Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Wie man leckeren und luftigen Kartoffelbrei macht: das Erfolgsgeheimnis in einer unerwarteten Zutat“

Es ist schwer, eine Hausfrau zu finden, die nicht ihr charakteristisches klassisches Püree-Rezept hat.

Trotz der gut etablierten Rezept- und Kochtechnologie versuchen es die Köche einen Weg zu finden, das Gericht noch besser und interessanter zu machen.

Wie bereitet man ein luftiges Püree zu, das auf der Zunge zergeht?

Zuerst machen wir alles so, wie es sein sollte – wir putzen und kochen die Kartoffeln in ausreichend Wasser, bis sie gar sind.

Dann wird die Flüssigkeit abgelassen.

Wie man leckeren und luftigen Kartoffelbrei macht?
Wie man leckeren und luftigen Kartoffelbrei macht?
Foto: Pixabay

In die noch heißen Kartoffeln wird Butter für Saftigkeit gegeben und die Arbeit beginnt mit einem Crush.

Sahne oder Milch sind optionale Bestandteile, daher sollten Sie diese nur nach Belieben eingeben. Denken Sie auch daran, dass die flüssigen Komponenten in erhitzter Form hinzugefügt werden, sonst verfärben sich die Kartoffeln.

Als nächstes kommt die geheime Zutat an die Reihe – ein rohes Hühnerei.

Das ist es in Kartoffelpüree geben und glatt schlagen.

In diesem Stadium können Sie auch fein gehacktes Gemüse hinzufügen, wodurch der Geschmack von Kartoffelpüree noch heller und reicher wird.

Daher, Es lohnt sich, neue Wege der Zubereitung bekannter Gerichte auszuprobieren, um neue Geschmacksqualitäten zu entdecken und das perfekte Ergebnis zu erzielen.