Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man leckeres Kompott kocht, um nicht alle Vitamine zu verlieren: Was Hausfrauen vergessen

Trockenfruchtkompott ist ein süßes und gesundes Getränk, das viele Menschen kennen und lieben und das einfach zuzubereiten ist.

Es gibt viele verschiedene Arten und Rezepte, um Kompott zuzubereiten. Eine wichtige Regel ist jedoch die richtige Kombination der Beeren.

Richtig gebrautes Kompott ist die richtige Kombination aller Zutaten, Vitamine und Mineralstoffe. In der Tat verlieren viele Vitamine ihre Eigenschaften, wenn sie miteinander interagieren.

Perfekt gekochtes Kompott ist eine Farbe, ein Geschmack, es enthält natürlichen Zucker von Beeren und Früchten, eine Säure und einen Geruch. Es gärt oder schimmelt nicht.

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Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren eignen sich hervorragend für Kompott. Allen vertraute Äpfel eignen sich besser für Aprikosen, Pflaumen – für Stachelbeeren. Aber es ist besser, Birne, Pfirsich und Kirsche getrennt zu drehen. Diese Beeren passen jedoch gut zu einem Apfel.

Machen Sie im Winter Kompott aus gefrorenen oder kandierten Beeren. Füge deinem Drink Minze, Zitrone und Melisse hinzu.

Wasche die Beeren und verarbeite sie richtig. Verwenden Sie dazu emailliertes Geschirr und scharfe Messer.

Wenn Sie Trockenobstkompott kochen, damit es seine wohltuenden Eigenschaften nicht verliert, müssen Sie einfache Regeln befolgen:

  • wenn das Kompott kocht, den Topf vom Herd nehmen und zudecken, in eine Decke wickeln und etwa 10 Stunden ziehen lassen;
  • Kochen Sie das Trockenobstkompott ab dem Moment des Kochens eine halbe Stunde lang.