Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man losen Buchweizen ohne Pfanne kocht: ein einfaches Produkt auf eine neue Art und Weise

Buchweizen ist eine vielseitige Beilage, die perfekt zu Gemüse und Fleisch passt. 

Außerdem ist dieser Brei ein schmackhaftes und gesundes Gericht. Es ist jedoch schwierig, das Geschirr von seinen Resten zu spülen.

Erfahrene Hausfrauen wissen, dass man Buchweizen kochen kann, auch wenn keine Pfanne in der Nähe ist.

Es gibt eine Technologie zur Herstellung von Buchweizen, die es nicht nur ermöglicht, die Verwendung der Pfanne zu verweigern. Tatsache ist, dass das Produkt dank dieser Methode duftend und krümelig ist. Breiklumpen auf dem Teller können Sie vergessen.

Foto: Pixabay

Dazu benötigen Sie eine Backmanschette.

Es ist notwendig, sauberes und gewaschenes Müsli hineinzugießen. Sie können Gewürze und Gemüsestücke für einen reichhaltigeren Geschmack hinzufügen.

Gießen Sie auch zwei Gläser Wasser und anderthalb Esslöffel Sauerrahm in die Hülse für ein Glas Getreide.

Danach sollte der Ärmel gebunden und dann für eine halbe Stunde in den Ofen gestellt werden. Es wird empfohlen, das Gericht bei 180 Grad zu backen.