Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man mageren Olivier kocht: Diese Zutat ersetzt Fleisch, und niemand wird es bemerken

An Fastentagen will man glücklicherweise immer etwas Leckeres, aber lecker bedeutet nicht immer Fleisch oder Fisch.

Wir sagen dir wie einen von vielen Olivier geliebten Salat zu kochen, aber nur in der Fastenzeit. Das Rezept ist einfach, der übliche Geschmack leidet fast nicht, und deshalb gibt es einen Grund, es zu versuchen.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 200 g Champignons;
  • 1 Karotte;
  • 3 Stck. Kartoffeln;
  • 2 Essiggurken;
  • grüne Erbsen aus der Dose;
  • eine viertel Zwiebel;
  • magere Mayonnaise;
  • 1 st. l. Pflanzenöl;
  • Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Es ist erwähnenswert, dass dieser Salat nicht nur in Fasten zubereitet werden kann.

Die vielen bekannte Wurst oder Hühnerbrust kann durch Pilze ersetzt werden, ebenso wie Garnelen oder Tintenfisch.

Foto: Pixabay

wählen Sie Pilze, dann müssen sie geschnitten und in Pflanzenöl gebraten werden, dann abkühlen lassen und zum Salat geben.

Das ist die Weisheit – guten Appetit!