Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Milchreisbrei kocht: ein Trick, der überraschen wird

Reisbrei mit Getreidemilch eignet sich perfekt für ein gesundes und leichtes Frühstück, nicht nur für Erwachsene, sondern bei richtiger Zubereitung auch für Kinder, die auf keinen Fall Milch trinken, geschweige denn Brei essen möchten.

Man muss sich nur an das richtige Rezept halten und Fehler vermeiden, dann ist die Wahrscheinlichkeit, das perfekte Gericht zuzubereiten, so hoch wie möglich.

Das Rezept für die richtige Zubereitung von Reis-Getreide-Milch-Brei

Der Prozess der Herstellung von Reis-Getreide-Milchbrei ist selbst für eine unerfahrene Person im Kochen nicht schwierig. Die Hauptsache ist, das Rezept Schritt für Schritt zu befolgen, um dieses Gericht zuzubereiten.

Bei richtiger Zubereitung ist Brei mit Milch nicht nur für Erwachsene nützlich und lecker, sondern auch für Kinder, die Milchprodukte nicht besonders bevorzugen.

Foto: Pixabay

Um den gleichen Geschmack von Reismilchbrei zu diversifizieren, wäre es die richtige Entscheidung, dem fertigen Gericht Früchte hinzuzufügen: Bananenstücke, Erdbeeren oder Äpfel.

Da die Füllung aus Milchbrei wird abwechslungsreicher, sein Geschmack wird reichhaltiger und köstlicher.

Was die Zutaten betrifft, die zum Kochen benötigt werden, ist die Liste nicht allzu groß.

Wenn Sie dem Gericht jedoch Obst oder Beeren hinzufügen, sollten Sie darauf achten, diese im Voraus zu kaufen, damit sie frisch sind .

Benötigte Zutaten:

  • Reisgrütze – 200 g
  • Milch – 500 ml
  • Wasser – 200 ml
  • Zucker – ein Esslöffel
  • Butter – 30 g

Wir bereiten alle Zutaten für den Kochprozess vor. Ohne die Reisgrütze einzuweichen, waschen wir sie und füllen sie dann mit einem Glas Wasser. Danach lohnt es sich, das Wasser zum Kochen zu bringen und zu warten, bis der Prozess des Kochens des Wassers beendet ist.

Wenn das Wasser bereits gekocht hat, können Sie getrost Reismüsli hinzufügen und kochen, wobei Sie es gelegentlich umrühren. Der Kochvorgang endet, wenn die Flüssigkeit verdunstet ist und eine dicke Flüssigkeit in der Pfanne erscheint.

Der nächste Garschritt: Zucker zugeben und den Topf mit Brei bei schwacher Hitze weiter erhitzen.

Je nachdem, wie der Brei ausfallen soll: dickflüssig oder leicht wässrig, sollte man ihn nicht länger als fünfzehn kochen Minuten, und wenn Sie ein leicht flüssiges Gericht erhalten möchten, müssen Sie den Brei länger als 15 Minuten auf einem leichten Feuer halten.

Wir können mit Sicherheit sagen, dass Reisbrei mit Milch fertig ist.

Wenn Sie das richtige Schritt-für-Schritt-Kochrezept befolgen, erhalten Sie sofort das perfekte, schmackhafte Gericht. Um das ideale Gericht abzurunden, lohnt es sich, wie bereits erwähnt, Früchte oder Beeren für eine „Würze“ hinzuzufügen und die Einzigartigkeit zu betonen.