Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man mit nur einer Zutat saftiges, knuspriges Hähnchen macht

Hähnchen aus dem Ofen kommt oft auf festlich gedeckten Tischen vor.

Der Vogel sieht im Ganzen gebacken besonders gut aus und hat eine wunderbare Kruste.

Allerdings ist dies nicht die einfachste Aufgabe für Hausfrauen.

So gelingt eine köstliche Kruste

Erfahrene Köche haben viele Geheimnisse, die es ihnen ermöglichen, das gewünschte Ergebnis zu erzielen. In der Regel müssen Sie zusätzliche Produkte hinzufügen, die die Kruste retten können.

Foto: Pixabay

Es gibt jedoch eine einfachere Methode, die vielen gefallen wird.

Es reicht aus, normales Salz zu verwenden.

Mit seiner Hilfe geht es dem Huhn gut verarbeitet. Es sei jedoch daran erinnert, dass der Vogel zuerst gewaschen und mit einem Papiertuch getrocknet werden sollte.

Dann wird das Huhn für einen Tag in den Kühlschrank geschickt.

Danach, wenn Auf Wunsch kann es mit Gewürzen behandelt werden und eine ordentliche Brust unter die Haut ein Stück Butter geben, um das Filet nicht zu trocken zu machen.

Dann können Sie sicher anfangen, saftiges Hähnchen mit einer köstlichen Kruste zu backen.