Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Nudeln im Marine-Stil kocht, um selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker zu überraschen

Dieses herzhafte Gericht ist schnell und ohne Probleme zubereitet.

Gleichzeitig wissen erfahrene Hausfrauen aber, dass auch Marinenudeln so gekocht werden können dass alle Haushalte nach mehr verlangten.

Foto: Pixabay

Zutaten

  • Nudeln, 450 g;
  • Zwiebel, 2 Stk.;
  • Butter, 100 g;
  • Hackfleisch, 500 g;
  • Sonnenblumenöl, 2 EL. l.;
  • Salz, gemahlener Pfeffer.

Wie kocht man Marinenudeln?

Kochen Sie zuerst die Nudeln. Es ist ratsam, dies mit viel Wasser zu tun, damit sie nicht zusammenkleben. Pixabay

Es wird empfohlen, bis zur Hälfte zu kochen. Sobald das Wasser abgelassen ist, müssen Sie etwas Butter hinzufügen.

Die Pfanne sollte dann mit einem Deckel abgedeckt und 10 Minuten stehen gelassen werden.

Die Zwiebeln sollten separat gebraten und zu Nudeln hinzugefügt werden. Zuletzt wird Hackfleisch mit Gewürzen gebraten.

Anschließend müssen alle Komponenten vermischt werden. Danach kann das Gericht serviert werden.