Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Nudeln mit Hüttenkäse kocht: das Geheimnis der Köche aus dem Kindergarten

Zu Zeiten der UdSSR Geborene erinnern sich nicht nur an Gartenspiele, sondern auch an außergewöhnliche Gerichte, die nur in Kindergärten gekocht wurden.

Eines davon sind Nudeln mit Hüttenkäse, der sich jetzt problemlos in der heimischen Küche nachmachen lässt, aber wie im Kindergarten wird.

Der Auflauf hat den Decknamen „Nudeln“, und wird aus beliebigen Nudeln hergestellt. Meistens aus Fadennudeln.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 800 gr. Hüttenkäse;
  • 400 gr. gekochte Fadennudeln;
  • 4 Hühnereier;
  • ½ Tasse Zucker (ca. 100-140 gr.);
  • Gemüse und Butter (2 EL und 55 gr .);
  • 50-100gr. Rosinen.

Zubereitung

Um 400 Gramm gekochte Fadennudeln zu erhalten, müssen Sie 100 Gramm Trockenprodukt in kochendes Wasser geben.

Foto: Pixabay

Wenn Sie fertig sind, das Wasser abgießen, Gemüse oder Butter zu den Fadennudeln geben und alles so vermischen es klebt nicht zusammen.

Lassen Sie die Fadennudeln warm abkühlen.

In der Zwischenzeit den Hüttenkäse mit Eiern und Zucker glatt rühren, dann das gewaschene und gedämpfte hinzufügen Rosinen.

Sind die Rosinen sehr süß, dann sollte weniger Zucker verwendet werden, wenn sie sauer sind – im Gegenteil.

Dann die Quarkmischung zu den Fadennudeln geben und vermischen.

Vorbereitung des Formulars. Dazu die Ränder mit Gemüse oder Butter einfetten und mit Mehl bestreuen. Sie müssen nur das überschüssige Mehl ausschütteln.

Als nächstes verteilen Sie die fertige Masse, verteilen sie gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche und, das Hauptgeheimnis, bestreuen Sie sie mit einer gleichmäßigen Schicht Zucker, auf die wir Butter in dünne Scheiben streichen.

Wir heizen den Ofen auf 200°C vor und stellen den Auflauf für 40-50 Minuten hinein.

Nicht heiß, sondern warm servieren.

Guten Appetit!