Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man ohne Probleme den perfekten üppigen Teig für einen Keks backt: Großmutters Trick

Biskuitteig kann als ideale Basis für leckere Kuchen verwendet oder als Hauptdessert serviert werden.

In jedem Fall sind Gäste und Familie zufrieden.

Aber manchmal werden Hausfrauen damit konfrontiert, dass der Keks nicht üppig und luftig ausfällt.

Aus diesem Grund „geben“ manche „auf“ und kaufen im Laden Gebäck.

Foto: Pixabay

Die Zubereitung von hochwertigem Keksteig ist jedoch nicht kompliziert: Berechnen Sie einfach die Proportionen richtig und bereiten Sie die notwendigen Produkte vor.

Wie backt man einen wunderbaren Keks?

Der erste Schritt besteht darin, sieben Hühnereier in die Schüssel zu schicken. Dann fügen wir ein Glas normalen Zucker hinzu und fangen an, die Komponenten aktiv zu schlagen.

Wenn wir es schaffen, einen stabilen Schaum zu erreichen.

Als nächstes sieben Sie ein Glas Mehl und fügen Sie es hinzu Rest der Komponente. Mischen Sie die Zutaten, bis der Teig wie Sauerrahm mit hohem Fettanteil aussieht.

Ein solcher Keks wird nur eine halbe Stunde bei einer Temperatur von 200 Grad gebacken.