Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Wie man Pellkartoffeln mit Käse kocht – es ist keine Schande, Gäste zu bedienen“

Es wird angenommen, dass Pellkartoffeln nicht als eigenständiges Gericht betrachtet werden sollten, und wenn, dann als etwas sehr Primitives.

Aber wenn Sie eine zeigen wenig Fantasie, dann wird es keine Schande sein, es an der festlich gedeckten Tafel zu servieren. Nur müssen Sie nicht mehr kochen, sondern Kartoffeln backen, mit Käse.

Wie man Pellkartoffeln mit Käse kocht
Wie man Pellkartoffeln mit Käse kocht

Foto: Pixabay

Zum Kochen benötigen Sie:

  • große, ungeschälte Kartoffeln – 4 Stk.;
  • Pflanzenöl – 2 EL. l.;
  • Butter – 30 gr.;
  • Mehl – 30 gr.;
  • Käse – 200 gr.;
  • grün Zwiebeln;
  • Knoblauch;
  • 200 ml Sauerrahm;
  • 1 TL. Senfpulver;
  • 1 Eigelb.

Zubereitung

Schalten Sie zuerst den Ofen ein, damit er Zeit hat, sich auf 200 Grad Celsius aufzuwärmen.

Dann müssen die ganzen Kartoffeln gewaschen und mit Pflanzenöl eingerieben, mit einer Gabel an verschiedenen Stellen mehrmals eingestochen und für eine Stunde in den Ofen gestellt werden. >Foto: Pixabay

Zu diesem Zeitpunkt bereiten wir die Sauce zu, für die wir die Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hinzufügen.

Koch diese Mischung nicht länger als eine Minute, rühre ständig um, bis sie pastös und golden wurde, und dann abkühlen lassen (5 Minuten, nicht mehr).

Drei Käse in diese Mischung geben und wieder auf ein kleines Feuer stellen und, wenn der Käse zu schmelzen beginnt, fein gehackte grüne Federn Zwiebel, Senfpulver, Eigelb.

Die Soße wird weitere 2 Minuten gekocht, bis die Mischung eindickt.

Wenn die Kartoffeln fertig sind, müssen Sie g tiefer Kreuzschnitt. Gießen Sie die Sauce in die geformte Vertiefung und lassen Sie die Kartoffeln im Ofen, während Sie den Grill einschalten.

Sobald die Sauce auf den Knollen mit einer goldenen Kruste bedeckt ist, sind die Kartoffeln fertig.

Dann den Knoblauch hacken, mit saurer Sahne mischen und Kartoffeln mit dieser Sauce servieren.

Guten Appetit!