Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Oladji kocht, damit sie nicht anbrennen: ohne Kefir, Milch und Molke

Pfannkuchen sind ein vielseitiges Gericht, das schnell zum Frühstück zubereitet werden kann. 

Normalerweise wird Kefir oder Milch zur Teigherstellung verwendet. In einigen Fällen wird Serum verwendet. Nur wenige wissen jedoch, dass Sie diese Zutat ablehnen können. 

Auch ohne Milch und Kefir werden Oladuschki üppig und lecker.

Erfahrene Hausfrauen verwenden Joghurt.

Foto: Pixabay

Klassisches Rezept, aber nur eine Komponente Änderungen.

Es ist wichtig, die Proportionen zu respektieren. Für zwei Eier und 150 Gramm Mehl müssen Sie 80 Gramm griechischen Joghurt einnehmen. Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, damit sie beim Backen besser zusammenhalten.

Vergiss das Backpulver nicht, dadurch wird der Teig luftiger. 5 Gramm reichen aus.

Braten Sie den Leckerbissen in einer vorgeheizten Pfanne mit Brat- oder Butter an. Das Feuer sollte mittelstark sein.