Russisch kochen

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Wie man Reis kocht, damit er nie zusammenklebt: 7 Geheimnisse

Jeder kulinarische Spezialist möchte Reis so kochen, dass er nicht zusammenklebt, es sei denn natürlich, er wird für Sushi zubereitet.

Da gibt es einige allgemeine Empfehlungen, nach denen Sie genau krümeligen Reis kochen können. Es gibt insgesamt 7 Punkte, aber es ist nicht schwierig, ihnen zu folgen. Reis richtig kochen.

Zunächst, wenn Sie bröckeligen Reis kochen müssen, dann müssen Sie einen langkörnigen Reis wählen. Diese Sorte neigt am wenigsten zum Anhaften, aber in jedem Fall sollte der Reis gewaschen werden, bis das Wasser vollständig klar ist.

Zweitens sollte der gewaschene Reis 15-30 Minuten eingeweicht und dann untergespült werden fließendes Wasser.

Foto: Pixabay

Drittens Reis kochen, Sie müssen einen großen Topf mit einem dicken Tag wählen und berücksichtigen, dass das Müsli während des Kochens an Volumen zunimmt.

Viertens sollte genügend Wasser vorhanden sein, damit das Produkt fertig ist wird vollständig wegkochen, und Reis gekocht. Das ideale Verhältnis ist 1:2.

Fünftens wird der Reis bei niedriger Hitze unter geschlossenem Deckel gekocht, und während seiner Zubereitung ist es unmöglich, das Getreide zu mischen.