Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man richtig Mehl in die Soße gibt: ein Fehler, den die meisten Hausfrauen machen

Die Zubereitung von Soße für Fleischprodukte und Beilagen ist sehr einfach. 

Dieser Zusatz macht das Mittag- oder Abendessen schmackhafter, duftender und sättigender.

Gleichzeitig müssen Sie nicht viel Geld und Mühe für das Kochen aufwenden. Zum Beispiel kann selbst die unerfahrenste Hausfrau mit Mehl Soße machen.

Zubereitung erforderlich: 

Foto: Pixabay
  • Mehl, 60 Gramm,
  • Butter, 50 Gramm,
  • Wasser oder Brühe , 500 Gramm,
  • Salz, Pfeffer, Gewürze.

Wie kocht man Soße? 

Zuerst müssen Sie sie erhitzen die Pfanne mit einer kleinen Menge Pflanzenöl. Gleichzeitig sollte das Feuer weniger als durchschnittlich gemacht werden.

Dann müssen Sie die Butter schmelzen.

Sie müssen langsam Mehl in die Pfanne geben. Es ist wünschenswert, das Produkt die ganze Zeit mit einem Schneebesen zu mischen, um Klumpen zu vermeiden.

Sobald das Mehl eine goldene Farbe angenommen hat, wird Wasser oder Brühe zu den Gerichten hinzugefügt. Gießen Sie die Flüssigkeit in einem dünnen Strahl. Gleichzeitig muss der gesamte Inhalt der Pfanne noch langsam vermischt werden.

Wenn die Flüssigkeit kocht, können Sie Gewürze hinzufügen. Dann empfiehlt es sich, die Soße ca. 5-7 Minuten köcheln zu lassen.

Danach können Sie die Soße zu den Gerichten geben.