Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Wie man Rüben kocht, damit sie nicht wässrig sind: ein einfacher Trick“

Rüben werden durchschnittlich 20-40 Minuten bis 3 Stunden gekocht, und dieser Vorgang wird oft von einem unangenehmen Geruch begleitet.

Ein weiteres Problem ist das Nach längerer Verarbeitung erweist sich die fertige Hackfrucht als wässrig. Wir sagen Ihnen, wie Sie kulinarische Probleme vermeiden können.

Lassen Sie uns über die Geheimnisse des richtigen Rübenkochens sprechen.

Foto: Pixabay

Methode Nr. 1

Sie können die Rüben einfach in eine Topf, kaltes Wasser darüber gießen und auf den Herd stellen. Dadurch gart ein mittelgroßes oder großes Gemüse 2-3 Stunden.

Dies ist die langsamste Kochmethode, aber alle Vitamine und nützlichen Elemente bleiben erhalten.

Methode Nr. 2

In diesem Fall werden die Rüben in kochendes Wasser gelegt. So ist es in nur einer Stunde gekocht, außerdem kann dieser Vorgang beschleunigt werden.

Methode Nr. 3

Profis verwenden diese Methode.

Nachdem die Rüben 30 Minuten gekocht haben, wird das Wasser abgetropft wird, wird das Gemüse für 15 Minuten unter einen kalten Wasserstrahl gehalten.

Dadurch sind die Rüben aufgrund des Temperaturunterschieds in nur 40-50 Minuten fertig.

Aber der nützlichste Weg für Profis ist nicht Kochen, sondern Backen in der Mikrowelle oder im Ofen im Ärmel.

Das Gemüse ist in 25-30 Minuten fertig, wenn die Temperatur und Größe der Rüben stimmen mittel.