Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man schnell Rüben kocht, um Hände und Geschirr nicht zu verschmutzen: ein elementarer Lifehack

Die meisten Hausfrauen kochen Rüben für verschiedene Gerichte nach der alten Methode – indem sie das Gemüse in einen Topf mit Wasser legen.

Das Produkt wird auf diese Weise zubereitet für eine sehr lange Zeit. Gleichzeitig verschmutzt das Gemüse Töpfe, Teller und Hände. Außerdem tritt im Haus ein spezifischer Geruch auf. 

Es gibt jedoch eine Methode, mit der Sie das Wurzelgemüse in nur 15 Minuten kochen können. Gleichzeitig bleiben Hände und Geschirr sauber.

Dazu müssen Sie das Gemüse waschen und eine Plastiktüte vorbereiten.

Foto: Pixabay

Die Rüben werden in einen Beutel gegeben und mit Wasser gefüllt. Das Paket muss gut verschnürt sein, und oben sollten mit einem Messer ein paar Einstiche gemacht werden. Du kannst auch einen Backbeutel verwenden.

Danach empfiehlt es sich, das Gemüse auf einen Teller zu legen und für maximal 15 Minuten in die Mikrowelle zu stellen.

Dann du können beginnen, Rüben in verschiedenen Gerichten zu verwenden.

Es sollte auch hinzugefügt werden, dass das Produkt seine Nährstoffe oder seinen Geschmack nicht verliert.