Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man schöne Rühreier kocht, deren Eigelb sich nicht ausbreitet und nicht trüb wird: ein einfacher Trick

Bei der Zubereitung von Spiegeleiern ist es wichtig, nicht nur den perfekten Geschmack, sondern auch eine ästhetisch ansprechende Form zu erreichen.

Manchmal ist es schwierig, die zu behalten Eigelb schön – es kann sich mit einem weißen Film überziehen, eintrüben oder ausbreiten.

Allerdings lassen die erfahrensten Köche ihr Rührei makellos aussehen.

Foto: Pixabay

Welchen Trick wenden Hausfrauen an?

Zunächst lohnt es sich, die Eier separat in eine Schüssel oder Schüssel zu schlagen. Danach die Pfanne erhitzen und die Butter schmelzen. Mit diesem Produkt erhält man den ausgewogensten und angenehmsten Geschmack.

Als nächstes gießen Sie die Eier einzeln hinein.

Fügen Sie kein Salz hinzu das Rührei während des Kochens, als wenn das Produkt in den Eigelbbereich gelangt, wird es mit einem Film bedeckt oder trüb.

Sie können Salz auch hinzufügen, nachdem das Gericht fertig ist.

Die gleiche Regel gilt für Gewürze und Kräuter.

Eier am besten bei minimaler Hitze braten, bis sie fertig zubereitet sind. Als Ergebnis erhalten Sie nicht nur leckere, sondern auch wunderschöne Rühreier.