Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Seelachs kocht, damit sich auch Kinder, die keinen Fisch mögen, für die Beilage anstellen

Seelachs ist ein gesunder und schmackhafter Fisch, der gut zu verschiedenen Beilagen und Saucen passt. 

Es gibt viele Kochrezepte. Allerdings werden nicht alle von den anspruchsvollsten Verkostern gemocht – Kindern. 

Aber erfahrene Köche wissen, wie man Fisch so zubereitet, dass sogar Kinder mehr verlangen.

Zutaten: 

Foto: Pixabay
  • Seelachs – 1 kg;
  • Karotten – 300 g;
  • Zwiebeln – 200 g;
  • saure Sahne – 3 EL. l .;
  • Tomatenmark – 2 EL. l .;
  • Zucker – 1 EL. l .;
  • Mehl – 100 g;
  • Salz und Pfeffer.

Seelachs kochen

Zuerst muss der Fisch gereinigt werden und von Knochen befreien. Danach sollte das Produkt in einer Mischung aus Mehl, Salz und Gewürzen gewälzt werden.

Der Fisch in dieser Panade sollte leicht gebraten sein. Buchstäblich zwei Minuten auf jeder Seite.

Zwiebeln und Karotten sollten gerieben und in einer Pfanne auf den Fisch gelegt werden. Dann müssen Sie Tomatenmark, Sauerrahm und etwas Zucker hinzufügen.

Dann müssen Sie alle Komponenten mit etwas Wasser gießen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Ein solches Gericht wird niemanden gleichgültig lassen.