Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Soße kocht, damit das Fleisch buchstäblich in Fasern zerfällt

Die richtige Soße kann ein Fleischgericht schmackhafter, aromatischer und appetitlicher machen. 

Die Zubereitung einer solchen Beilage ist normalerweise recht einfach. 

Es ist nur wichtig, verantwortungsbewusst mit dem Prozess umzugehen und alle notwendigen Komponenten vorzubereiten.

Zutaten: 

  • Fleisch, 700 g;
  • Zwiebel, 4 St.;
  • Karotte, 1 St.;
  • Knoblauch;
  • Lorbeerblatt, 1 pc;
  • Tomatenmark, 2 EL. l.;
  • Wasser, 1 l;
  • saure Sahne, 3 EL. l;
  • Pflanzenöl, 100 ml;
  • Salz, 1 TL;
  • Paprika, 0,5 TL

Wie Soße für Fleisch zubereiten? 

Zuerst müssen Gemüse und Fleisch gewaschen und geschnitten werden.

Foto: Pixabay

Öl in eine mittelgroße trockene Bratpfanne geben und warten, bis es warm wird. Das Feuer muss mittelgroß sein. Das Fleisch muss sofort gebraten werden.

Sobald eine goldene Kruste erscheint, muss das Produkt in einen Schnellkochtopf überführt werden.

Als nächstes werden Zwiebeln geschickt in die Pfanne und dann Karotten. Dann sollten Braten und Knoblauch zum Fleisch geschickt werden. Außerdem müssen Salz, Paprika und Tomatenmark gemischt und der Hauptkomponente hinzugefügt werden.

Es wird empfohlen, alles etwa zwei Minuten lang zu braten, und dann wird Wasser in die Pfanne gegossen. Das Gericht wird etwa 30-35 Minuten lang weiter gekocht.

Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie die Soße zubereiten.

Dazu Sauerrahm und Mehl mischen in eine tiefe Schüssel geben und dann mit etwas Wasser aufgießen, nicht mehr als 50 ml.

Die Sauce muss zwei Minuten vor Ende der Garzeit hinzugefügt werden. Am Ende können Sie für den Geschmack ein Lorbeerblatt zum Fleisch geben.

Laut den Hausfrauen erhalten Sie das zarteste und aromatischste Gericht, das zu jeder Beilage passt.