Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Teig nach französischer Art für jedes Gebäck macht: Das Gericht wird immer weich und lecker

Wenn der Teig nicht gut rollt und schnell wieder in seine ursprüngliche Position zurückkehrt, dann ist es unwahrscheinlich, dass daraus ein luftiges Backprodukt hergestellt werden kann.

Pracht ist jedoch ein wichtiges Merkmal für perfekte Kuchen und Brötchen.

Glücklicherweise gibt es eine Möglichkeit, Teig zu machen, der immer weich wird.

Dieses Rezept ist in Frankreich sehr beliebt.

Foto: Pixabay

French Dough Recipe

Es muss erreicht werden, dass alle Zutaten ungefähr die gleiche Temperatur haben. Daher sollten Eier, Milch und Butter einige Stunden vor dem Kochen aus dem Kühlschrank genommen werden.

Als nächstes müssen Sie eine große Schüssel vorbereiten. Die erste Komponente, die dorthin geschickt wird, sind 200 Gramm weiche Butter.

Danach werden zwei Eigelb in den Behälter gegeben. Protein wird nicht benötigt.

Sie können die resultierende Masse gründlich mischen, nachdem Sie zwei Esslöffel Zucker hinzugefügt haben.

Als nächstes wird ein Glas warme Milch in die Schüssel gegossen, zu der 10 Gramm gehören Trockenhefe hinzugefügt.

Nach dem zweiten Kneten erhalten Sie einen luftigen Teig, der sich ganz leicht ausrollen lässt.

Er ergibt perfekte Gebäcke. Es kann nicht nur ein Laib sein. Aus einer solchen Mehlbasis lassen sich auch köstliche süße Produkte wie Croissants oder Pasteten mit Marmelade herstellen.