Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man üppige Charlotte kocht: die Hauptfehler unerfahrener Hausfrauen

Luftige und zarte hausgemachte Charlotte ist für viele eine beliebte Leckerei zum Tee. 

Aber nicht jeder Kochanfänger ist bereit, dieses Gericht so zuzubereiten So wird es nicht nur sehr lecker, sondern auch schön. 

Wie erfahrene Köche feststellen, macht jeder beim Kochen am häufigsten die gleichen Fehler. Einige Ratschläge von Profis helfen Ihnen jedoch dabei, wirklich appetitliches Gebäck zu bekommen.

Wie kocht man Charlotte? 

Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung von Teig. Aber es lohnt sich immer, Soda hinzuzufügen, um eine luftigere Textur zu erhalten.

Foto: Pixabay

Zunächst einmal ist es wichtig, dass alle Produkte, die zur Herstellung des Kuchens verwendet werden, Zimmertemperatur haben. In diesem Fall werden die Eier leichter und schneller geschlagen, der Teig „klebt“ besser.

Wenn das Rezept Sauermilchprodukte oder saure Früchte enthält, können Sie die Soda nicht löschen. In anderen Versionen sollte es mit einer kleinen Menge Essig gemischt werden.

Eine weitere wichtige Zutat ist Mehl. Es ist besser, der höchsten Note den Vorzug zu geben. Diese Zutat muss mehrmals gesiebt werden, bevor sie in den Teig gegeben wird.

Wenn alles fertig ist, werden zuerst dichte und knackige Äpfel mit Säure in eine Auflaufform gelegt und dann mit Teig übergossen ;

Die Masse muss in einen bereits auf 140 Grad vorgeheizten Ofen geschickt werden. Dann kann die Temperatur auf 180 °C erhöht werden. So backt das Produkt im Inneren und brennt nicht an.