Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Wachteleier richtig kocht, damit es keine Probleme mit der Reinigung gibt: Geheimnisse der Hausfrauen

Wachteleier können eine großartige Alternative zu traditionellen Hühnereiern sein.

Sie sind eine diätetischere Option mit einem ausgewogenen Gourmetgeschmack.

Wachteleier dürfen sogar in die Kinderspeisekarte, da sie nicht zur Entstehung einer allergischen Reaktion beitragen.

Damit ein Miniaturprodukt gut zu reinigen ist, Sie müssen ein paar einfache Regeln befolgen.

Foto: Pixabay

Was sind sie? ? Temperatur

Kalte Eier sollten Sie nicht zum Kochen schicken, da sich der Temperaturunterschied nicht optimal auf die Qualität des Produktes auswirkt.

Besorgen Sie deshalb Wachteleier vorher aus dem Kühlschrank.

Wasser und Salz

Wachteleier nur mit kaltem Wasser gefüllt. Flüssigkeit muss in ausreichender Menge eingefüllt werden. Es ist besser, Wasser mit einem Rand hinzuzufügen, sodass mehrere Zentimeter Wasser über dem Produkt stehen.

Vergessen Sie auch nicht, einen halben kleinen Löffel Salz hinzuzufügen.

Kochzeit

Die genaue Zeit wird ab dem Moment des Kochens gezählt. Sobald die Flüssigkeit zu kochen beginnt, rechnen Sie mindestens fünf Minuten.

Danach werden die Wachteleier für ein paar Minuten in einen Behälter mit kaltem Wasser gegeben.

Dann Sie kann sicher mit der Reinigung beginnen.