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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Zutaten für Teig mischt: nicht offensichtliche Fehler, aufgrund derer es sich als Gummi herausstellt

Die Qualität des Backens hängt davon ab, wie der Teig geknetet wurde, was wiederum von den Produkten beeinflusst wird.

In diesem Fall ein wichtiger Punkt nicht ausgeschlossen werden – wie man die Hauptzutaten richtig mischt. Indem Sie die Knettechnologie verletzen, können Sie einen „Gummi“-Keks oder -Kuchen backen.

So mischen Sie flüssige und trockene Zutaten

Beim Kneten von Teig werden 5 Hauptzutaten verwendet. Dies sind Mehl, Eier, Milch (Wasser), Butter, Zucker.

Profis empfehlen, dies in einem separaten Behälter zu tun.

Wie man Zutaten für Teig mischt?
Wie man Zutaten für Teig mischt?
Foto: Pixabay

Beispielsweise werden Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel gemischt. In der anderen – Milch, Eier und Pflanzenöl.

Danach wird die Flüssigkeit in die trockene Zusammensetzung gegossen und schnell gemischt.

Es ist zu beachten, dass das Mischen genau durch Zugabe erfolgt Flüssigkeit zur trockenen Mischung und nicht umgekehrt.

So kneten Sie den Teig

Kneten Sie den Teig danach nicht sofort glatt.

Beim Mischen von trockenen und flüssigen Zutaten tun Keine Angst, wenn es sich als klumpig herausstellt. In einem solchen Test wird mehr Luft sein als in einem homogenen.

Wenn Sie Backpulver hinzufügen, wird es das Problem nicht vollständig lösen.

Deshalb statt üppig und luftig Muffins oder Kekse, können Sie einen „Gummi» Teig bekommen.