Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Zwiebeln perfekt brät: die Geheimregeln der Köche

Es gibt kaum einen Feinschmecker, der den Geschmack von Röstzwiebeln nicht mag.

Beim Garen in der Pfanne verliert das Gemüse an Schärfe und gewinnt an Schärfe eine leichte Süße.

Außerdem verändert sich die Konsistenz des Produktes: es wird weicher.

Geröstete Zwiebeln passen hervorragend zu Fleischgerichten. Und wenn Sie zwei einfache Regeln beachten, wird der Geschmack perfekt.

Foto: Pixabay

Nicht in Pflanzenöl frittieren

In den allermeisten Fällen wird Gemüse in Pflanzenöl frittiert.

Profiköche raten jedoch, Zwiebeln in Butter zu frittieren.

In diesem Fall schmeckt ein Gemüsegericht nicht nur besser, sondern erhält auch das perfekte Aussehen: Es entsteht eine appetitliche goldene Farbe.

Gleich zu Beginn salzen

Entgegen der landläufigen Meinung, Sie sollten gebratene Zwiebeln nicht salzen, nachdem das Gericht aus der Pfanne genommen wurde.

Es ist ratsam, Kochsalz sogar in dem Moment hinzuzufügen, in dem das Gemüse gebraten wird.

Außerdem ist der beste Moment dafür die Anfangsphase des Garens.

Wenn Sie die Zwiebel nicht rechtzeitig salzen, besteht ein hohes Risiko für übermäßigen Geruch und Geschmacksverlust.