Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie viel Salz pro 1 kg Hackfleisch für Schnitzel geben: Jede Hausfrau muss darüber Bescheid wissen

Lange Zeit stritten sich die Häuser darüber, wie man Hackfleisch richtig salzt und wie viel Salz pro Kilogramm Gewicht hinzugefügt werden sollte.

Jemand misst Salz Zur Not misst jemand manchmal mit Löffeln, während andere es gewohnt sind, jedes Gramm zu wiegen. Hier ist, was professionelle Köche darüber denken und raten.

Natürlich klingt die Empfehlung, das Auge oder den Geschmack zu salzen, ziemlich vage, und beim Kochen mit solchen Rezepturen werden Sie nicht weit kommen .

Was zu beachten ist

Hackfleisch, Fisch oder Geflügel erfordern möglicherweise unterschiedliche Salzmengen.

Foto: Pixabay

Außerdem sollten die Menge und Beschaffenheit weiterer Zutaten wie Brot, Eier, Gemüse, Reis berücksichtigt werden.

Hackfleisch viele Hausfrauen . Gesamt

Unter Berücksichtigung all dieser Indikatoren haben Fachleute berechnet, dass im Durchschnitt nicht mehr als 20 Gramm Salz pro 1 Kilogramm Hackfleisch benötigt werden.

Wenn wir diese Zahl übersetzen in Teelöffel, dann sollten Sie 2 TL ohne Folie erhalten.

Die gleiche Rate wird für gehackten Fisch verwendet.

Wichtig! Es wird empfohlen, Hackfleisch erst zu salzen, nachdem alle Zutaten hinzugefügt wurden.