Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie viele Teigtaschen müssen Sie kochen, um das Gericht schmackhaft zu machen: Auch erfahrene Hausfrauen machen Fehler

Pelmeni sind ein hervorragendes Gericht für alle, die eine Pause von den üblichen Gerichten einlegen möchten.

Aufgrund der Vielfalt an Füllungen können Knödel immer a angenehme Überraschung für Familienmitglieder.

Aufgrund der Vielfalt an Füllungen können Knödel immer eine angenehme Überraschung für Familienmitglieder sein.

Allerdings gibt es eine Schwierigkeit: Sie müssen die Kochzeit richtig berechnen, sonst sind alle Bemühungen umsonst.

Wie lange brauchen Sie, um Knödel zu kochen?

Wenn es sich um eine gekaufte Version handelt, sollte es keine Schwierigkeiten geben: Studieren Sie einfach das Etikett und finden Sie die Empfehlungen des Herstellers.

Wie viele Teigtaschen müssen Sie kochen, um das Gericht schmackhaft zu machen: Auch erfahrene Hausfrauen machen Fehler
Wie viele Teigtaschen müssen Sie kochen, um das Gericht schmackhaft zu machen: Auch erfahrene Hausfrauen machen Fehler
Foto: Pixabay

Dieser Zeitaufwand ist sorgfältig kalkuliert, es lohnt sich also, sich daran zu halten.

Bei Selbstgemachtem ist die Situation etwas komplizierter Knödel.

Wenn Sie sie gerade gekocht haben, kochen Sie sie sicher nicht länger als 8 Minuten. Diese Zeit reicht völlig aus, um das Gericht zu garen.

Bei gefrorenen hausgemachten Teigtaschen hängt die Zeit von der Füllung ab.

Wenn Sie Hüttenkäse kochen Knödel, dann reichen acht Minuten. Das Produkt mit Pilzen und Kartoffeln sollte mindestens 10-12 Minuten kochen.

Aber Beerenknödel werden am längsten gekocht – mindestens 15 Minuten.