Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie viele Minuten brauchen Sie, um Kartoffeln zu braten und auf welchem ​​​​Feuer: Das sollte jede Hausfrau wissen

Nicht jede Hausfrau weiß, wie man Bratkartoffeln mit goldener Kruste zubereitet, damit sie nicht anbrennen, innen nicht roh bleiben und nicht auseinanderfallen.

Die Hauptfragen bleiben: Wie viele Minuten brauchen Sie zum Braten der Kartoffeln, bei welcher Hitze und ob es notwendig ist, die Pfanne mit einem Deckel abzudecken? Wir werden sie alle beantworten.

Sie braten Kartoffeln bei mittlerer Hitze, da sich bei schwacher Hitze keine goldene Kruste bildet und bei starker Hitze die Kartoffel anbrennt, aber innen roh bleibt.

Die getrockneten Kartoffeln in einer gut erhitzten Bratpfanne mit reichlich Öl verteilen. Die Kartoffeln 5-7 Minuten braten, bis die Kruste fest wird.

Foto: Pixabay

Dann die Kartoffeln mit einem Holzspatel auf die andere Seite legen und weitere 5 Minuten braten.

Das wird mehrmals wiederholt, bis die Kartoffeln von allen Seiten gebräunt sind. Die gesamte Bratzeit sollte 25 Minuten nicht überschreiten.

Es ist nicht notwendig, die Pfanne während des Bratens mit einem Deckel abzudecken, da sie sonst nicht gebraten, sondern gedämpft gart.