Wie werden Pfannkuchen der Gastgeberin zubereitet, bei denen das Gericht immer großartig wird: wichtige Punkte
Manchmal werden Pfannkuchen selbst mit demselben Rezept entweder perfekt fluffig oder zu dünn.
Es hängt von einer Reihe von Faktoren ab, die wir manchmal nicht berücksichtigen.
Was sind die Geheimnisse für fluffige Pfannkuchen? Richtige Mehlzubereitung
Auch wenn Sie mit der Herstellung von Pfannkuchen experimentieren möchten, indem Sie andere Mehlsorten verwenden, sollten Sie vorsichtig sein: Es gibt einfach keine bessere Option als gewöhnliches Weizenmehl für Pfannkuchen.
Wenn Sie den Geschmack etwas verändern wollen, dann sollten andere Mehlsorten in kleinen Mengen eingebracht werden.

Vergessen Sie auch nicht, dass das Produkt mindestens dreimal gesiebt werden muss.
Die Textur des Teigs
Dies ist ein sehr wichtiger Faktor, auf den Sie immer achten sollten zu. Wenn Sie feststellen, dass es zu dick geworden ist, müssen Sie die richtige Menge an flüssigen Komponenten hinzufügen.
Die Richtlinie ist Sauerrahm mit einem Fettgehalt von 20%.
Denken Sie auch daran, dass der Teig nicht zu lange gerührt wird. Wenn alle Blasen verschwinden, gehen die Pfannkuchen nicht auf.