Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wir sparen uns die Nudeln von gestern: Schmelzkäse, Butter, Soße – und fertig ist ein leckeres Gericht

Die Nudeln von gestern werden oft zu einem klebrigen Klumpen und werden geschmacklos.

Solche Nudeln erwartet das gleiche Schicksal – ein Mülleimer. Aber in Wirklichkeit erscheint dieser Ansatz unwirtschaftlich. Verwenden Sie einen einfachen Trick, um das Problem der Produkte von gestern zu lösen.

Nudeln, die zum Abendessen gekocht und nicht gegessen wurden, können durch die Zubereitung einer einfachen Soße eine zweite Chance erhalten.

Gewusst wie Machen Sie köstliche Nudeln in einer Pfanne

Was Sie brauchen: Butter (ein kleines Stück), Tomatensauce – 2 Esslöffel, geschmolzener Käse.

Foto: Pixabay

Jetzt können Sie mit dem Kochen beginnen. Nehmen Sie ein Stück Butter und geben Sie es in eine erhitzte Pfanne. Verteilen Sie das Öl gleichmäßig auf der Oberfläche.

Fügen Sie nun die Tomatensauce hinzu. Bei schwacher Hitze 10-15 Sekunden kochen.

Nun ist der Schmelzkäse an der Reihe. Sie können ganzen Käse verwenden. Es sollte vollständig schmelzen, die Masse in der Pfanne wird andicken.

Nudeln von gestern in die Sauce geben und mischen. Sie können Gewürze und Kräuter hinzufügen, wenn Sie möchten.

Eine weitere Möglichkeit, Nudeln aufzupeppen, ist ein Auflauf. Ein Auflauf mit Käse und Nudeln von gestern wird definitiv jeden Haushalt ansprechen.

Der Auflauf kann in 15 Minuten zubereitet werden. Nimm 2 Eier und schlage sie mit Milch wie ein Omelett auf.

Gib geriebenen groben Hartkäse zu den Eiern, vermische nun alles. Ein Teil des Käses bleibt zum Bestreuen übrig, ein anderer Teil geht in den Auflauf. Salzen, pfeffern, Gewürze hinzufügen.

Das Gericht 25 Minuten bei 180 Grad backen. Heiß mit Nudelauflauf servieren.