Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Wo man Kartoffeln vor dem Braten hinlegt, um das Gericht schmackhafter zu machen: das Geheimnis des perfekten Gerichts“

Es scheint, dass Bratkartoffeln ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht sind.

Aber es ist ziemlich schwierig, seinen Idealzustand zu erreichen: Das Gemüse brennt oder bleibt teilweise roh. Und manchmal passiert beides gleichzeitig.

Aus diesem Grund rätseln viele Hausfrauen, wie man schmackhafte Kartoffeln mit dem richtigen Reifegrad garantiert.

Und dieser Weg existiert. Der Trick ist ganz einfach: Die Kartoffeln vor dem Braten einfach richtig „verarbeiten“. Minuten kann das Gemüse herausgenommen werden. Sie sollten warten, bis die rohe Kartoffel getrocknet ist und überschüssige Feuchtigkeit entfernt hat.

Wenn das Produkt vollständig zum Braten vorbereitet ist, geben Sie es in die Pfanne. Gleichzeitig sollte letzteres sehr gut aufgewärmt werden.

Sobald das Gemüse rosig wird, müssen Sie Salz in die Pfanne geben.

Das Gericht wird sehr lecker und mit einer appetitlichen Kruste. Wenn Sie die Kartoffeln nicht überbelichten und nicht vorzeitig vom Herd nehmen, dann gibt es weder „Glut“ noch „Käse“.