Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Worin man die Zwiebel wälzt, damit sie golden wird und nicht in der Pfanne anbrennt: Viele Hausfrauen kennen diesen einfachen Trick nicht

Geröstete Zwiebeln sind ein Gericht, das von vielen Feinschmeckern geliebt wird. Es ist schwierig, jemanden zu finden, der Fleisch mit einem gebratenen Gemüse ablehnt, das einen angenehmen süßen Nachgeschmack hat.

Noch besser ist es, wenn die Zwiebel dadurch ein appetitliches Aussehen bekommen hat des Bratens. Wir sprechen über Goldenness.

In einigen Fällen wird das Gericht jedoch nicht so, wie die Gastgeberin es geplant hatte.

Manchmal aus irgendeinem Grund , die Zwiebel wird nicht golden. Auf die richtige Farbe zu warten ist meist zwecklos: Das geschnittene Gemüse brennt nur an Zwiebel vorbehandeln

Wenn die Gastgeberin möchte, dass das gebratene Gemüse garantiert golden wird, muss die Zwiebel in Mehl gewälzt werden bevor sie in die Pfanne kommen.

Puderzucker kann auch als eine Art „Paniermehl“ verwendet werden.

In diesen Fällen wird die Zwiebel braun und verbrennt nicht. Selbst wenn Sie sich bei der verwendeten Ölmenge und der Feuerstärke vertan haben, können Sie das gewünschte Ergebnis erzielen.

Noch einfacher

Es ist jedoch nicht erforderlich, die Zwiebel zu rollen goldgelb machen.

Genug, fügen Sie dem Gemüse in der Pfanne einfach etwas Kristallzucker hinzu und mischen Sie die resultierende Mischung gründlich. Das Ergebnis ist das Aussehen der gewünschten Farbe ohne Verbrennungsgefahr.