Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Natürliche Koteletts auf Russischer Art

Lebensmittel:

800 g Schweinekoteletts (Rippenstück mit Rippen)
3 EL. Speiseöl oder Margarine
400-500 g Kartoffeln
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Vom Schweinerippenstück überflüssiges Fett abschneiden, Fleisch mit den Rippen in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und auf einer aufgewärmten Pfanne mit dem Fett braten, dann im Laufe von 10-12 Minuten im Backofen garen. Für die Beilage Kartoffeln mittlerer Größe schälen, auf der Pfanne mit dem Fett braten und dann im Backofen schmoren, bis sie fertig sind. Die Koteletts vor dem Servieren mit zerlassener Butter und Brühe aus der Pfanne begießen. Schnittlauch, Salzgurken, Paprika separat servieren.

Zum Wohl!