Fischcanape: Cocktail-Spießchen
Zutaten:
Getoastete Brotscheiben
Gurkenscheiben oder Coctailtomaten
Heringsfilet oder Räucherfisch
Saison Früchte: Orangen, Kirschen, Erdbeeren, Zitrone, Ananas usw.
Schwarze oder grüne Oliven
Mayonnaise
Zubereitung:
Getoastetes Brot vierteln, mit Apfel oder Tomatenscheiben belegen, darauf kommt der Fisch und die Früchte. Durch alles wird ein Spieß gesteckt und um den Fisch ein wenig Mayonnaise gespritzt.
Guten Appetit!
Ebenfalls interessant:
So kochen Sie Kartoffeln, die heiß und kalt köstlich sind: die Geheimzutat italienischer Köche
Salat mit Krabbenstäbchen ist 100-mal schmackhafter als Salat mit Erbsen: Es dreht sich alles um die...
Wie man Hering schnell und lecker einlegt: 3 beste Optionen
Ein Trick - und gekochte Rüben werden lange gelagert: Köche werden nichts davon erzählen