Gefülltes Fischfilet auf Gemüse oder Blumenkohl
Zutaten für 4 Personen:
800 g Fischfilet
Zitronensaft oder Weinessig
100 g Schmelzkäse
1 Eßl. Tomatenmark
2-3 Eßl. Jogurt
Wurzelgemüse oder 1 Kopf Blumenkohl
Salz
Petersilie
Zubereitung:
Gemüse mundgerecht zerkleinern und in eine Form geben, etwas brühe dazu geben und halbgar dünsten. Das Fischfilet nach dem 3-S-System vorbereiten und längs in 2 dünne Scheiben zerteilen. Schmelzkäse, Tomatenmark und Jogurt verrühren und auf die Schnittflächen der Filethälften geben.
Die Filethälften zusammenklappen und auf das vorbereitete Gemüse geben und 15-20 Minuten zugedeckt gardünsten. Das Gericht mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln oder Reis anrichten.
Bon Appetit!
Ebenfalls interessant:
30 Minuten in der Küche: Sandwiches mit Hering "auf Russisch"
"So wird gebratener Seelachs immer sehr saftig: Das ganze Geheimnis liegt in einer ungewöhnlichen Pa...
Fisch muss beim Braten nicht mehr in Weizenmehl gewälzt werden, es gibt eine viel bessere Möglichkei...
Eine einfache Möglichkeit, den Geschmack von billigem Meeresfisch zu verbessern: Er schmeckt besser ...