Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Schnelle Partysuppe

Edelpilzcremesuppe mit Brot
Edelpilzcremesuppe mit Brot

Für 8 Personen:

2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 TL Pflanzenöl
540 g Tatar

200 g Mais
2 Gläser Tomatenpaprika
1 Glas Champignons
800 g stückige Tomaten
240 g Zigeunersauce
500 ml Gemüsebrühe(2 TL Instantpulver)
Salz
Pfeffer
3 TL Chilipulver
1 Bund Schnittlauch
120 g saure Sahne
8 Scheiben Ciabatta

Zubereitung:

Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Tatar darin anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mais, Tomatenpaprika und Champignons abtropfen lassen, mit stückigen Tomaten , Zigeunersauce und Brühe dazugeben und ca. 15 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Schnittlauch in Ringe schneiden. Suppe mit saurer Sahne und Schnittlauchringe verfeinern und mit Ciabatte servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten