Gebratene Gans mit Äpfeln
Zutaten:
1 Gans
1 kg süß-saure Äpfel
Salz
Zucker
Wasser
Bratanleitung:
Eine junge Gans nehmen, abwaschen und mit Salz einreiben. Äpfel halbieren, entkernen und mit Zucker bestreuen. Die Gans mit einem Teil der Äpfel füllen, zunähen, in ein Kuchenblech mit dem Rücken nach unten legen, ein wenig Wasser hineingießen und im Ofen braten, oft mit Flüssigkeit aus dem Blech begießen, bis sie gar ist. Die restlichen Äpfel zusammen mit der Gans im Backofen braten. Wenn sie bereit sind, aus dem Ofen herausnehmen. Gänsebraten in Stücke schneiden, mit in Gänseschmalz gebratenen Äpfeln und Kartoffeln servieren.
Lassen Sie es sich schmecken!
Ebenfalls interessant:
Dank dieser Tipps werden Kohlrouladen perfekt: Was ist das Geheimnis listiger Hausfrauen?
Um zu lernen, wie man das perfekte Gelee kocht, müssen Sie sich nur 5 Tricks merken
Wie man Kohlblätter für Kohlrouladen weich wie Flaum macht: listige Hausfrauen wenden diesen Trick a...
Wie man Hähnchen für eine knusprige Kruste beschichtet: Die Gäste werden begeistert sein