Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Zarte Pfannkuchen, die nie reißen: was zum Teig hinzufügen

Es gibt viele Möglichkeiten, Pfannkuchen auf der Grundlage verschiedener Produkte zuzubereiten.

Der endgültige Geschmack und die Qualität der Pfannkuchen hängen weitgehend von der Kochtechnologie und den verwendeten Zutaten ab .

Wenige Menschen wissen, dass ein ungewöhnliches Produkt ein Gericht dramatisch verbessern kann.

Was sollte dem Teig hinzugefügt werden?

Diese geheime Zutat ist Hüttenkäse, dessen Fettgehalt 5 % beträgt. Mit der richtigen Herangehensweise stellte sich heraus, dass unglaublich leckere Pfannkuchen mit einem zarten cremigen Geschmack zubereitet wurden.

Foto: Pixabay

Außerdem wird die Textur des Gerichts elastisch, sodass die Pfannkuchen beim Braten nicht reißen.

Wie füge ich Hüttenkäse richtig ein?

Für 150 Gramm Mehl reicht es aus, 200 Gramm Hüttenkäse zu nehmen. Zuerst wird das Produkt mit einem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz gebracht.

Der Hüttenkäse soll zart und homogen werden.

Danach fügen wir die restlichen Komponenten hinzu (Milch, Eier, Zucker, Salz, Pflanzenöl und Gewürze, falls gewünscht).

Für eine bestimmte Menge Mehl und Hüttenkäse ist es ratsam, mindestens 300 ml hochwertige Milch zu sich zu nehmen.