Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Zarte und leichte Pfannkuchen, wie Flaum: Großmutters Trick

Pfannkuchen sind ein vielseitiges Frühstücks- oder Snackgericht. 

Pfannkuchen können süß sein und mit Obst, Kondensmilch oder Marmelade serviert werden. Aber auch der Leckerbissen wird ohne Zugabe von Zucker zubereitet, was bedeutet, dass er in diesem Fall mit verschiedenen Saucen und Kräutern kombiniert werden kann.

Allerdings kann nicht jede angehende Hausfrau so zarte und luftige Pfannkuchen zubereiten wird Appetit machen, nicht nur auf das Aroma, sondern auch auf das Aussehen.

Aber Köche haben ihr eigenes Geheimnis bei der Zubereitung eines solchen Gerichts.

Foto: Pixabay

Wie kocht man Pfannkuchen? 

Zunächst muss sichergestellt werden dass alle Komponenten für den Teig Raumtemperatur haben. Kefir kann leicht erwärmt werden.

In einem Behälter das fermentierte Milchprodukt mit Ei, Salz und gesiebtem Mehl vermischen. Sie können eine minimale Menge Zucker hinzufügen.

Zuletzt wird dem Teig Soda hinzugefügt.

Die gesamte Masse muss danach vorsichtig und langsam gemischt werden um die Textur nach der Reaktion von Kefir mit Soda nicht zu stören.

Dann können Sie mit dem Braten beginnen. Pfannkuchen sollten in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne zubereitet werden.