Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Ganz einfach wird ein herzhaftes und saftiges Gericht zubereitet, besondere Kochtalente sind dafür nicht erforderlich. Die Zutaten erfordern keine großen finanziellen Kosten. 30 Minuten in der Küche – und fertig ist ein duftender Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch.

Zutaten:
- Zucchini – 5 Stk.
- Hackfleisch – 500 gr
- Zwiebeln – 2 Stück
- Tomaten – 500 gr
- Eier – 4 Stück
- Sauerrahm – 200 gr
- Tomatenmark – 2 EL. l.
- Hartkäse – 100 gr
- Pflanzenöl – 2 EL. l
Kochmethode:
- Die fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne unter Zugabe von Pflanzenöl anbraten, sobald die Zwiebel durchsichtig wird, das Hackfleisch und das Tomatenmark hinzugeben, dann salzen und pfeffern.
- Eier verquirlen und unter die saure Sahne mischen.
- Zucchini auf einer groben Reibe reiben, überschüssigen Saft auspressen. Wir reiben auch den Käse.
- Schneiden Sie die Tomaten in Kreise.
- Schmieren Sie das Backblech mit Öl, legen Sie die Hälfte der geriebenen Zucchini darauf und machen Sie dann eine Schicht Hackfleisch .
- Letzte Schicht – Zucchini. Wir legen Tomaten darauf, danach gießen wir eine Mischung aus geschlagenen Eiern und Sauerrahm, bestreuen sie mit Käse.
- Eine halbe Stunde in einem auf 180 ° C vorgeheizten Ofen garen. Das Gericht ist fertig!
Zum Frühstück können Sie einen Hüttenkäseauflauf zubereiten. Dieses Gericht wird sowohl im Ofen als auch in der Mikrowelle zubereitet.
Foto: Pixabay
Ebenfalls interessant:
Um jedes Stück Salo (Speck) köstlich zu salzen, benötigen Sie 2 Gewürze und eine Salzlake in einem G...
Einfach und lecker: saftiger Lujla-Kebab im Ofen
Eine knifflige Art, ein Backblech einzufetten, damit Gebäck nicht anbrennt, wenn keine anderen „Pads...
Wie man Hackfleischgerichte saftiger und schmackhafter macht: Das machen nur sehr wenige Hausfrauen ...