Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Erdbeeren mit gezuckerter Milch

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Appetitliche Füllungen für Pfannkuchen

Für Pfannkuchen, Crêpes (dünne Pfannkuchen) und Kuchen aus Crêpes hat die Menschheit eine Menge von originellen Füllungen erdacht: gebratene Bananen mit gedörrten Pflaumen und Walnüssen, den Käse Ricotta mit Sukkaden und Zesten, Fruchtpüree mit Schlagsahne, Champignons in Butter mit Zwiebeln und klein gehackten Salzgurken, überbackene Äpfel mit Zimt, Honig und Mandeln unter Puderzucker, in Öl mit Knoblauch, Kräutern und gehacktem Rindfleisch, gebratene Tomaten, gedünstete Pflaumen mit Zucker, Zimt und Muskat, Kartoffelpüree mit Butter, geriebenem Käse und Kräutern, Heringsbutter, karamellisierte Birne, Erdbeeren mit gezuckerter Milch, Schinken mit Käse und Schnittlauch… vollständige Artikel


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch