Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fehler, die Hühnerfleisch ruinieren: Tu es nicht

Hähnchenfleisch gilt nicht nur als schmackhaft, sondern auch als diätetisch. Außerdem enthält es viele nützliche Substanzen. 

Die Zubereitung ist ganz einfach. 

Jedoch nicht jeder Kochanfänger können Hühnchen richtig zubereiten.

Aus diesem Grund gibt es einige Tricks, die Sie beachten sollten.

Fehler, die Hühnerfleisch ruinieren
Fehler, die Hühnerfleisch ruinieren

Foto: Pixabay

Zunächst sollten Sie gekühltes Filet zum Kochen hausgemachter Gerichte wählen. Wenn das Produkt gefroren ist, kommt das Fleisch trocken heraus.

Außerdem verbringt die Gastgeberin zu viel Zeit mit dem Auftauen.

Es ist wichtig, den Kadaver zu zerlegen beim Garen in gleiche Stücke zerteilen, da das Fleisch sonst nicht gleichmäßig garen kann und beim Braten sogar anbrennt.

Es ist besser, das Hähnchenfilet vor dem Garen zu salzen oder zu marinieren. Dadurch haben die Gewürze Zeit, das Huhn zu sättigen und es mit Geschmack und Aroma zu sättigen.

Hausfrauen sagen auch, dass es besser ist, das Huhn vor dem Braten in Mehl zu wälzen, um saftiges Fleisch und eine goldene Farbe zu erhalten Kruste.