Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So braten Sie Pelmeni, damit sich keine Spritzer von heißem Öl in der Küche verteilen

Es gibt viele Möglichkeiten, Knödel zuzubereiten, sowie Rezepte.

Das Braten von Knödeln ist die einfachste Aufgabe, wenn Sie ein schnelles Mittag- oder Abendessen zubereiten müssen.  

Sie müssen das Halbfertigprodukt in eine Pfanne mit Öl geben und goldbraun braten.

Für einen reichhaltigeren Geschmack können Sie Gewürze verwenden, Kräuter oder Zwiebeln mit Klößen anbraten.

Foto: Pixabay

Trotz aller Leichtigkeit der Zubereitung machen viele derselbe Fehler. Dadurch verteilt sich das Öl während des Bratens in der ganzen Küche.

Dies ist ein natürlicher Vorgang, wenn gefrorene Lebensmittel in eine heiße Pfanne mit Öl geworfen werden.

Während des Kochens die Teigtaschen nicht mit einem Deckel abdecken, sonst trocknet das Produkt aus, brät aber nicht.

Geübte Hausfrauen verwenden lieber einen speziellen Spritzschutz für die Pfanne. Tatsächlich ist dies ein solches Netz, das den Bratvorgang nicht stört, aber gleichzeitig alle Fetttröpfchen perfekt auffängt.