Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man zu Hause grillt: Es wird nicht schlechter als auf dem Grill

Der Kalenderfrühling hat schon lange begonnen, aber das Wetter ist immer noch kaum zum Picknicken und Essen im Freien geeignet.

Dennoch möchten viele Menschen gerne grillen jetzt .

Es scheint, dass dieses Gericht ohne Grill nicht gut zubereitet werden kann.

Aber erfahrene Köche teilen diese Meinung nicht. Sie sind sich sicher, dass die Fleischstücke schmackhaft und zart werden, auch wenn sie zu Hause ein Gericht zubereiten.

Wie man zu Hause grillt?
Wie man zu Hause grillt?

Foto: Pixabay

Grillen in einem Slow Cooker

Zuerst muss das Fleisch zubereitet werden. Es kann sowohl Schweinefleisch als auch Rindfleisch sein. Hühnerfleisch ist auch eine gute Wahl.

Das Produkt muss mariniert werden. Dazu wird das Fleisch mit einem Mixer in die Masse getaucht, die durch die Verarbeitung von Kiwi und Zwiebeln gewonnen wird. Auch Gewürze sollten in dieser Mischung enthalten sein.

Nach einiger Zeit kommt das fertige Fleischprodukt in die Multicooker-Schüssel. Sie müssen die Marinade nicht ausgießen, sie sollte sich auch im Gerät befinden.

Als nächstes stellen Sie den Modus „Backen“ ein. Nach 40 Minuten ist das Gericht fertig.

Der hausgemachte Kebab wird unglaublich lecker und duftend sein, obwohl er nicht auf dem Grill zubereitet wurde.