Russischer Braten
Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
650 g Rindfleisch
½ Glas trockener Wein
1 Glas saure Sahne
Salz
Pfeffer
Brühe
Öl
Zubereitung:
In Scheibchen geschnittene Kartoffeln, Zwiebel und Fleisch in Öl getrennt braten. Alles in Töpfchen tun, mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach mit Brühe (kochendem Wasser) begießen und in den Backofen schieben. In 20 Minuten Wein hinzufügen und gar dünsten. Kurz vor dem Verspeisen saure Sahne über den Braten geben und mit gehackten Kräutern bestreuen.
Ebenfalls interessant:
An welcher Stelle das Fleisch salzen, damit es nicht zäh wird: ein häufiger Fehler beim Braten eines...
Die Schwarte wird weich: wie man Speck auf die altmodische Art einlegt
Die Geheimzutat, um die Pasteten lange weich zu halten
Was zur Füllung hinzufügen, damit die Kohlrouladen nicht auseinanderfallen: Das Problem ist ein- ode...