Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Die Schwarte wird weich: wie man Speck auf die altmodische Art einlegt

Im Gegensatz zu Klischees ist Schmalz ein gesundes Produkt. Schließlich ist es eine Quelle nützlicher Spurenelemente, Vitamine und anderer für den menschlichen Körper wichtiger Bestandteile.

Allerdings ist es wichtig, die Maßnahme zu beachten: übermäßiger Verzehr davon Gericht wird nichts Gutes bewirken.

Aber der moderate Einsatz von Fett ist nur willkommen. Es ist auch wünschenswert, dass die Vorteile mit gutem Geschmack und der „richtigen“ Konsistenz kombiniert werden.

Eines der häufigsten Probleme ist das Vorhandensein einer Schwarte. Es gibt jedoch eine Salzmethode, die diesen Teil des Produkts weicher macht.

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Worin besteht die Essenz der Technik?

Zunächst sollten Sie das frischeste Fett wählen. Zweitens sollten Sie sich nicht für ein großes Produkt entscheiden. Die optimale Dicke der Stücke beträgt etwa 4 Zentimeter.

Jedes Speckstück sollte auf der weichen Seite geschnitten werden, sodass Sie ein Kreuz erhalten.

In diese Schlitze Knoblauch stecken. Außerdem muss das Produkt gesalzen werden. Und es ist wünschenswert, große Salzkristalle zu verwenden.

Als nächstes wird das Fett in die Verpackung geschickt. Die Plastiktüte muss gut zugeschnürt werden.

Die entstandenen „Gestaltungen“ sollten einfach 3 Tage drinnen gelassen werden. Während dieser Zeit muss das Produkt nicht gekühlt werden.

Aber dann muss das Fett für 4 Tage ins Kühlregal geschickt werden. Als nächstes entfernen Sie überschüssiges Salz und stellen das Produkt in den Gefrierschrank.

Als Ergebnis erhalten Sie Schmalz, das eine ziemlich weiche Haut hat.