Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Vinaigrette, wie sie in der sowjetischen Schule gelehrt wird: fliegt in Minuten vom Tisch

Nach diesem Rezept können Sie eine Vinaigrette zubereiten, wie Mädchen diesen Salat im Arbeitsunterricht in einer sowjetischen Schule zubereiten gelernt haben.

Jetzt sind es Hausfrauen immer mehr experimentieren, mehr oder andere Zutaten hinzufügen, zu Sowjetzeiten wurde alles nach GOST zubereitet.

Zum Kochen benötigen Sie: 1 rote Beete, 2 Kartoffeln, 2 Karotten, 2 eingelegte Gurken , 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Essig, 1 Löffel Senf, 1 Dose grüne Erbsen, eine Handvoll Sauerkraut mit Karotten und eine Prise Salz.

Zubereitung

Schneiden Sie die Rüben in gleich große Würfel – Auch die Ästhetik ist beim Salat wichtig.

Foto: Pixabay

Die Rüben mit etwas Pflanzenöl übergießen, damit das Gemüse die anderen Zutaten nicht verfärbt.

Die gekochten Kartoffeln, eingelegten Gurken und Karotten ebenfalls in Würfel schneiden.

Gehe in eine tiefe Schüssel, wir verwenden das „geheime“ Dressing: Mischen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl, einen Löffel Senf und 2 Esslöffel Essig.

Gehacktes Gemüse in einer Salatschüssel mischen, Erbsen, Sauerkraut mit Karotten hinzufügen und mit Sauce abschmecken .

Mischen Sie den Salat gründlich, damit die Sauce jede Zutat „sättigt“.

Eine köstliche Vinaigrette nach sowjetischem Rezept ist fertig. Guten Appetit!