Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Vinaigrette auf eine neue Art: Nur eine Zutat verändert den Geschmack des Salats absolut

Dieses Gericht ist ein echter Vitamincocktail. 

Die Zubereitung eines solchen Salats ist sehr einfach. Seine Hauptzutaten sind Rüben, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Bohnen. Viele Menschen verwenden jedoch zusätzliche Zutaten, um die Vinaigrette interessanter zu machen.

Manche Menschen ziehen es vor, den Salat mit Sardellen anstelle von Gemüse und Kräutern zu diversifizieren. Der Salat sieht ganz anders aus.

Wie man Vinaigrette auf eine neue Art kocht? 

Zuerst müssen Sie alle Zutaten vorbereiten:

Foto: Pixabay
  • Rüben, 5 Stück;
  • Dosenbohnen, 1 Dose ;
  • Zwiebel, 1 Stk.;
  • Sauerkraut, 200 g;
  • Kartoffeln, 4-5 Stk.;
  • gesalzene Gurken, 2 Stück;
  • Karotten, 2 Stück;
  • Sardellen – nach Geschmack.

Laut den Hausfrauen können Sardellen durch Hering ersetzt werden.

Die Zubereitung des Gerichts ist ganz einfach.

Gemüse sollte geschält und im Ofen gebacken werden. Sie können einen Wasserbad verwenden.

Besondere Aufmerksamkeit sollte Rüben geschenkt werden. Es sollte in Salz gebacken werden. Mischen Sie dazu eine halbe Packung grobes Meersalz mit 2 EL Wasser. Die Mischung muss über die Hackfrüchte gegossen und eine Stunde lang bei 180 Grad im Ofen belassen werden.

Dann muss das gesamte Gemüse geschnitten werden, und dann sollten Sardellen oder Hering hinzugefügt werden. Es ist jedoch wichtig, dass der Fisch entsteint ist.

So ein Salat muss nicht gesalzen werden.