Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was ist das Hauptgeheimnis üppiger und hoher Pfannkuchen: Eine Delikatesse kommt aus der Kindheit

Pfannkuchen mit Früchten oder Beeren, die mit Kondensmilch oder Sauerrahm aufgegossen werden – das perfekte Frühstücksgericht.

Einen solchen Leckerbissen zuzubereiten ist nicht schwer .

Allerdings bekommen nicht alle Hausfrauen üppige hohe Pfannkuchen. Erfahrene Köche kennen die Lösung des Problems.

Es stellt sich heraus, dass es nur um den Teig geht. Es sollte dick sein.

Foto: Pixabay

Die Masse wird sehr einfach aus einer kleinen Menge an Produkten zubereitet.

Gleichzeitig müssen alle erst auf Zimmertemperatur aufgegossen werden, damit sie besser „zusammenkleben“.

Zuerst die Eier mit Zucker schlagen. Aber hier ist es notwendig, die Proportionen zu befolgen. Beispielsweise reichen 20 Gramm Zucker für ein Ei. Als nächstes wird empfohlen, 150 Gramm 20-prozentige Sauerrahm hinzuzufügen.

Dann müssen Sie 100 Gramm Mehl sieben und mit Soda mischen. Danach müssen Sie alles in einem Behälter vereinen und gründlich mischen.

Pfannkuchen in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne braten. In diesem Fall müssen Sie die Abdeckung verwenden.