Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Pfannkuchen kocht, damit sie nicht dunkler werden: das richtige Geheimnis der Köche

Kartoffelgerichte gehören zur normalen Ernährung vieler, da sie köstlich sind.

Draniki ist ein sehr einfaches Gericht, daher gibt es keine Schwierigkeiten damit Zubereitung.

Es gibt nur ein Problem: Kartoffeln können ihre Farbe von golden nach grau ändern, was den optischen Reiz des Gerichts mindert.

Natürlich kann diese Situation passieren vermieden werden.

Foto: Pixabay

Vorgehensweise

Beachten Sie das Dies ist eine normale Reaktion für Kartoffeln. Daher sollten die Produkte während der Zubereitungsphase nicht lange in der Küche stehen.

Dazu gibt es auch eine „Geheimzutat“, die vor Verfärbungen schützt.

Dazu , müssen Sie den Zutaten ein paar Löffel Sauerrahm hinzufügen.

Dies trägt nicht nur dazu bei, eine angenehme Farbe zu erhalten, sondern verleiht auch einen zusätzlichen Hauch von Geschmack. Draniki wird zarter und raffinierter.

Einige Hausfrauen fügen aus demselben Grund Zitronensaft hinzu. Aber Sie müssen damit vorsichtiger sein, da Kartoffelpuffer einen charakteristischen säuerlichen Geschmack haben können.