Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Slawisches Fleisch

1 Kilo Fleisch
100g Zwiebel
200g saure Sahne
50g Käse
100g geschmolzene Butter
100g Mehl
Frische Kräuter, Salz, Pfeffer

Das Stück des Fleisches ein wenig abkochen, und dann in Backofen bis zur Bereitschaft braten. Abkühlen, auf die Portionen schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in der großen gusseisernen Pfanne braten, ein wenig Mehl hinzufügen und wieder auf dem leisen Feuer kurz braten, saure Sahne und Brühe fügen und abkühlen lassen. 2 Eigelbe rühren und in die Soße einführen, salzen, pfeffern.
Die Portionen des Fleisches auf die emaillierte Platte legen, allen mit der Soße überfluten, in die man die gekochten Pilze ergänzen kann, mit dem Käse bestreuen und in der Backröhre etwas braten. Auf die Platte ausstellen, servieren.

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