Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Russische Lebkuchen auch Prjaniki genannt

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (4 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 7)
Loading...

Zutaten für den Teig:

460 g Mehl
100 g Zucker
160 g Melasse
20g Backmargarine
160 g Honig
1,5 g Backpulver
3 Eier
30 g Mehl für Schmelzen

Sirup:

80 g Zucker
300 ml Wasser

Zubereitung:

Zuerst den Brandteig zubereiten und eine Rolle von 2-2,5 cm formen. Die Rolle in Scheiben von 25g schneiden und daraus die kleinen Kugeln machen, auf das trockene Backblech auflegen und bei 220-230 Grad backen. Nach der Kühlung mit Zuckersirup gießen. Erfahren Sie mehr über die Russische Küche.

Guten Appetit!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch